Отзывы о работе интернет-магазина Monsterhigh-club.ru

 

Где я могу прочесть различные отзывы о работе вашего магазина?
Как давно работает ваш сайт?
Из какого города осуществляется отправка заказов?
Я оформил заказ через корзину. Что дальше?
Отправляете ли вы заказы в выходные и праздничные дни?

 

Отзывы о работе нашего интернет-магазина monsterhigh-club.ru

 

56 Отзывов

  1. Avatar
    Ольга Январь 02, 2014

    Спасибо за приятные цены и быструю доставку! Когда думаете заказывать новых?

  2. Avatar
    Лиззка Февраль 11, 2014

    Девочки помогите пожалуйста! Кого мне выбрать Клодин(базовую) или Кэтрин(Скариж), а может обоих? Мне они обе нравятся, у меня уже есть Дракулаура(1600) и Фрэнки непомню какая, мне клодин и кэтрин надо! Заранее спасибо! :-)

  3. Avatar
    Елена Никитина Февраль 23, 2014

    Cпасибо вам огромное, что доставили в срок как и оговаривалось на день рождение дочки успели!

  4. Avatar
    Маша из дубинска Март 11, 2014

    А как аплатить заказ? почему у меня не получатеся?

    • Avatar
      Monsterhigh-club Март 11, 2014

      К сожалению, в данный момент онлайн оплата временно недоступна.

  5. Avatar
    Алина Март 15, 2014

    А как заказат таавар в украину?

    • Avatar
      Monsterhigh-club Март 16, 2014

      К сожалению, наш магазин не отправляет заказы в Украину.

  6. Avatar
    Олечка Никитина Май 10, 2014

    Решила тоже написать отзыв о вашем замечательном магазине, хочу начать с недостатков, так как они есть у каждого интернет магазина — первое это очень неудобная оплата, и не понятно как сделать заказ., второе это очень долго не звонили мне на телефон. Но это все перекрывается огромными плюсами вы быстро доставили, хотя я живу в калугу и плюс дешелвле я не нашла нигде

    • Avatar
      Музыка Февраль 16, 2017

      3 мая У МЕНЯ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НУ ВЧЕРА И МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ И МНЕ ПОДАРИЛИ КИЁМИ И НЕ ТОЛЬКО В ЖИВУЮ ОНА ЛУТШЕ Я ТАК РАДААААААААААААААААА!

      • Avatar
        зайка Январь 12, 2017

        а у нее что совсем нет лица???

        • Avatar
          иплоун Май 25, 2017

          я хочу её у меня вобще нету кукол монстр хай

  7. Avatar
    Аня АНА Октябрь 16, 2014

    Привет всем! класный магазин дайте мне пожалуйста скидку

  8. Avatar
    Венера Макфлай Ноябрь 13, 2014

    Завиуйте я сегодня купила Клодин по скидке всего за 1290 вместа трех тысяч . больше у вас такой акции нкагда не будет?

    • Avatar
      Disneeyyyyy Февраль 04, 2016

      пф у меня таких 2 лежат дома

    • Avatar
      Набирура Апрель 06, 2016

      А у меня зато есть набор из трех кукал за 10 тысяч

    • Avatar
      Маша Лепесова Апрель 22, 2016

      У МЕНЯ ЭТА КУКЛА ДАВАНО ЕСТЬ! МНЕ ЕЕ РОДИТЕЛИ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАВРИЛИ

  9. Avatar
    Сашенька Ноябрь 21, 2014

    спасиба! класный магазин

  10. Avatar
    Elena Smirnova Февраль 28, 2015

    Подскажите а когда будет доступна нова кукла Дракулаура скариж?

    • Avatar
      Monsterhigh-club Март 01, 2015

      Новые поступления ожидаются через месяц.

  11. Avatar
    Кристина шипунова Апрель 05, 2015

    Спасибо! Кукла замечательная, очень качественная, доставили быстро и цена ниже, чем везде. Дочка в восторге!

  12. Avatar
    Викуля Апрель 26, 2015

    Хочу выразить огромную благодарность Лопатиной Ирине за предоставленную скидку в 10% на день Рождения моей дочки! Побольше бы таких людей как вы!

  13. Avatar
    ана Май 06, 2015

    да вы ненармальные ю.

  14. Avatar
    Линара Избухтина Май 13, 2015

    А пачиму нельзя сделать оплату через магазин????

  15. Avatar
    Таисия Июнь 09, 2015

    Кто лучше Киёми или Твайла из призрачно?
    Мне нравятся обе

  16. Avatar
    Татьяна Сентябрь 02, 2015

    Купили ещё одну куклу,все очень понравилось,кукла отличная,цена тоже,спасибо большое!!!! Будем ещё у вас заказывать

    • Avatar
      Клоудин Ноябрь 28, 2016

      она самая классная ваааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

      • Avatar
        Аня Декабрь 23, 2016

        А у меня нет ни 1 куклы мне мама не покупает вам везет

  17. Avatar
    Drakulaura Milaya Октябрь 10, 2015

    Я заказывала на вашем сайте через почту россии, вы говорили что придет через 5 дней. Но прошло 10 и я только сегодня получила куклу, пожалуйса в следующий ра консультируйте лучше! А за куклуспасибо большое!!!

    • Avatar
      Monsterhigh-club Октябрь 11, 2015

      Хорошо, спасибо за отзыв.

  18. Avatar
    Алена Валенкова Январь 11, 2016


    Очень быстро дошла кукла, всего за 4 дня и моя дракулаура теперь стала реально моей !!!

    • Avatar
      тора Январь 12, 2016

      оооооооооооооооооокакая милашка

      • Avatar
        маша маша Январь 13, 2016

        у меня такая уже есть

        • Avatar
          Виктория Декабрь 28, 2016

          Класс!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ!!!!!!!!!

  19. Avatar
    Катя Январь 28, 2016

    АААААА я уже не могу дождаться когда же мне придет кукла с вашего магазина

  20. Avatar
    Дарина Февраль 15, 2016

    Привет я Дарина хочу вам посоветовать хани свомп она суперская её шевелюра от падная а вот киёми не очень и ещё хочу посаветывать изи даундерсер

  21. Avatar
    Лиза Февраль 18, 2016

    А когда мне уже придет пасылка с куклами? я заказывала еще вчера ответьте пожалуйста

    • Avatar
      Monsterhigh-club Февраль 19, 2016

      Вы можете отследить свою посылку по трек -номеру.

  22. Avatar
    Аноним Август 28, 2016

    Спсаибо огромное!! сегодня получила своих куколок ! очен рада

    • Avatar
      Муза Ноябрь 28, 2016

      У МЕНЯ ТРИ КУКЛЫ МОНСТЕР ХАЙ ФРЕНКИ ДРАКУЛАУРА И КИЁМИ

  23. Avatar
    Красивая очень Октябрь 28, 2016

    очень красивая кукла френки штейн фрик дю шик вы можете мне ее подарить пожалуйста?

  24. Avatar
    Кетти Ноябрь 14, 2016

    Хачу сказать больше спасибо вашиму магазину за мою кэтти нуар1 она просто великолепная!

    • Avatar
      Алисссс Октябрь 28, 2016

      Она в наличие? Как посмотреть?

      • Avatar
        Monsterhigh-club Июль 28, 2017

        Все товары, которые расположены на сайте находятся в наличии.

  25. Avatar
    марго Декабрь 28, 2016

    Спасибо огромноае за крутую куклу! я купила ее со скидкой очень дешево спасибо

    • Avatar
      вика Март 14, 2016

      кукла класс. и она не страшная.

      • Avatar
        ЛЕНА Май 16, 2016

        КЛАСС У МЕНЯ МОНСТР ХАЙ ВСЯ КОЛЕКЦАЯ И ЭВЕР ЭВТЕР АЙ И БАРБИ НАСТАЯЩИЕ

        • Avatar
          КАТЮШКА Октябрь 22, 2016

          Она просто шикарная роскошные волосы сама очень красивая просто супер.

          • Avatar
            оксана Март 11, 2016

            Сколько стоит подскажите!!!!!!!!!!!!

  26. Avatar
    Винница Февраль 28, 2017

    а когда будет следующая акция? а то сейчас блин не смогу заказаь а очень хочу

  27. Avatar
    Алиса Март 17, 2017

    Спасибо за куколку. Дочка в восторге!

  28. Avatar
    Александра Бычкова Март 28, 2017

    Почему ваши менеджеры так долго берут трубки? я 15 минут не могла дозвониться

  29. Avatar
    Наталия Сентябрь 01, 2017

    Оформила заказ 23 августа. Оплатила. В понедельник утром 28 августа позвонила узнать про заказ, сказали на доставке. Заказ привезли (1 сентября).

  30. Avatar
    Солнышко Сентябрь 14, 2017

    мерзость редкостная эти куклы

  31. Avatar
    Кузьмин Дмитрий Октябрь 16, 2017

    Ещё раз здравствуйте!
    Уважаемые покупатели, обходите стороной этот магазин!
    Берут предоплату, обещают доставить и в конечном счёте не привозят ничего, на звонки и письма не отвечают!
    Перестаньте удалять сообщения, люди должны знать, что вы занимаетесь обманом покупателей!
    Мой заказ №3166 оплачен 02.10.17! И всё, после оплаты полная тишина!
    Коли так, будем разговаривать по другому, сумма конечно не большая, но чисто принципиально я вашу контору в лице ИП Лопатина Ирина Николаевна найду и разговаривать будем уже вместе с представителями полиции!
    На всякий случай ещё раз оставлю свой номер телефона 8(916)602-54-04, вдруг здравая мысль всё же вас посетит!

  32. Avatar
    Андрей Октябрь 16, 2017

    Моё сообщение тоже удалили. Заказ 3135, оплачен 8 сентября, связаться с продавцами невозможно.
    На прошлой неделе подал заявление в в Управление «К» МВД России.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *